, Wenger Pia

Silbermedaille für unser Top Junioren Quartett

Schweizerischer Gruppenmeisterschaft Final

Ein äusserst nerven zerrender Wettkampf hat bei sehr sommerlichen Temperaturen in Schwadernau statt gefunden.
Aber einmal langsam von vorne:
Unser Top Junioren Quartett konnte sich als fünfte Gruppe für den Schweizerischen GM Final qualifizieren.
Vor Ort absolvierten die 4 Athleten 2 Vorrunden a je 20Schuss. Mit der ersten Zwischenrangliste konnten Sie sich auf dem guten 6 Rang für den Final platzieren.
Während dem Final war nervenkitzel pur angesagt. Bereits nach 4 Schuss war unser Name auf Rang 1 zu lesen. Dies behielt sich bis zum 8 Schuss.
Nach dem 10 Finalschuss war unser Quartett punktleich mit Büren-Oberdorf und es kam zum Shoot-off.
Unsere Athleten zeigten die besseren Nerven und gewannen das Shoot-off. Gewonnen haben die Junioren aus Surselva.

Liebe Leonie, Gina, Tina und lieber Tim ganz Herzliche Gratulation zur Silbermedaille !!! :-)